تعليم-وتنمية
أعلن الدكتور سليمان مصطفى، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، إن مجلس الجامعة برئاسة الدكتور علي شمس الدين، رئيس الجامعة

القليوبية: حنان سليمان
أعلن الدكتور سليمان مصطفى، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، إن مجلس الجامعة برئاسة الدكتور علي شمس الدين، رئيس الجامعة، وبحضور نوابه وعمداء الكليات، قد وافق على إنشاء قسم جديد للعمارة بكلية الهندسة ببنها، لخدمة متطلبات سوق العمل وبما يتوافق مع الخطة الاستراتيجية للكلية وخدمة مجتمع وأهالي محافظة القليوبية
كما وافق على التعديلات المقدمة من كلية الهندسة بشبرا ولجنة القطاع الهندسي والخاصة بلوائح البرامج الجديدة وهي هندسة الاتصالات والحاسبات وهندسة وإدارة مواقع التشييد والهندسة الكهربائية والتحكم.
وأشار نائب رئيس الجامعة إلى أنه يجري حاليا وضع دراسة لإنشاء أقسام للغة الصينية والكورية بالجامعة، عقب اللقاءات التي أجراها الدكتور علي شمس الدين رئيس جامعة بنها ونوابه مؤخرا مع الوفد الثقافي الكوري بالقاهرة بهدف تبادل الثقافات ونشر اللغة في إطار التبادل الثقافي والحضاري بين الشعوب وطلاب الجامعات.