“الديار القطرية ” تكلفته مليار دولار و تطرح “سانت ريجيس ريزيدنسز “في القاهرة

أعلنت شركة الديار القطرية، عن طرح مشروع سانت ريجيس ريزيدنسز في مصر خلال الاحتفال التراثي السنوي The St. Regis Midnight Supper.
وقالت الشركة في بيان اطلعت عليه “العربية.نت” إن المشروع الذي وصلت تكلفته إلى مليار دولار، يدعم القطاع السياحي المصري وخلق نحو 5 آلاف فرصة عمل مباشرة خلال فترة التنفيذ ويوفر حاليا نحو أكثر من ألف فرصة عمل أثناء تشغيل الفندق والشقق الفندقية والمرافق الملحقة به.
وقال الشيخ حمد بن طلال آل ثاني رئيس قطاع التطوير وتسليم المشاريع في آسيا وإفريقيا في الديار القطرية: “إن وحدات سانت ريجيس ريزيدنسز، مقامة ضمن مشروع متعدد الاستخدامات في وسط القاهرة على ضفاف نهر النيل، متضمنًا عددا محدودا جدًا من الوحدات مكتملة البناء التي يتم إدارتها وتشغيلها من قبل فندق سانت ريجيس”.
وأكد الشيخ حمد بن طلال آل ثاني أن مشروعات “الديار القطرية” تنتشر في 20 دولة وتنفذ حالياً أكثر من 50 مشروعاً عقارياً وفندقياً على أعلى مستوى بقيمة أعمال تبلغ 35 مليار دولار.