المنار للزيوت تعتزم زيادة صادراتها إلى 50٪ والتوسع بنشاط شحن السفن

تعتزم شركة المنار للزيوت، زيادة حجم صادراتها من إنتاج الزيوت بمختلف أنواعها إلى 50٪ السنوات القادمة.
وقال أحمد نوارة العضو المنتدب للشركة، خلال مؤتمر صحفي، إن الشركة تعتزم التوسع في نشاط تصنيع زيوت السفن والمراكب، بجانب زيوت السيارات والزيوت الصناعية و البترولية التي تتولى الشركة إنتاجها حالياً.
قال إن الشركة لديها مصنعين بطاقة إنتاجية 60 الف طن سنوياً، موضحا أن الشركة تعمل في مجال خلط وتعبئة الزيوت البترولية بقدرة 50 ألف طن سنوياً.
أشار نوارة إلى أن الشركة تتوسع في تصدير الزيوت إلى منطقة أوروبا وبعض دول شمال إفريقيا من خلال شركة المنار في إيطاليا.
لفت إلى أن الشركة تتوسع في تصدير منتجاتها من الزيوت لنحو 12 دولة وتسعى المنار إلى زيادة الأسواق التي تتواجد بها السنوات القادمة.
أكد نوارة أن المنار لديها اتفاقيات استراتيجية مع الشركات الكبرى حيث تحتاج السوق إلى تكتلات صناعية لمواجهة التحديات في مجال الخلط والتوزيع وتعبئة الزيوت.
الحياة إيكونوميست موقع إخباري يهتم بتغطية أخبار الاقتصاد العالمي ورصد مستمر لـ أسعار الذهب، ، أسعار الدولار ، أسعار العملات ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار السيارات ، أخبار الاتصالات ، الأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية .