أخبار وتقارير
أجرى نبيل فهمى وزير الخارجية اليوم الخميس مقابلات مع وزراء خارجية كل من الولايات المتحدة وإسبانيا وإيطاليا، وذلك على هامش

أجرى نبيل فهمى وزير الخارجية اليوم الخميس مقابلات مع وزراء خارجية كل من الولايات المتحدة وإسبانيا وإيطاليا، وذلك على هامش مشاركته فى المؤتمر الوزارى الدولى حول الأوضاع فى ليبيا، والذى يعقد فى العاصمة الإيطالية روما.
وصرح المتحدث الرسمى لوزارة الخارجية السفير بدر عبد العاطى، بأن الوزير فهمى تناول خلال المقابلات العلاقات الثنائية بين مصر والدول الثلاث، كما تطرقت المقابلات إلى عدد من القضايا الإقليمية ذات الاهتمام المشترك، ومن بينها القضية الفلسطينية والأزمة السورية، فضلاً عن الأوضاع فى ليبيا والجهود الدولية الرامية لدعم ليبيا، بما يساعد الحكومة الليبية فى فرض الأمن والنظام العام وفى ضبط حدودها.


