أعلن ائتلاف أسر الشهداء والمصابين عن دعمه للدكتور عبد المنعم أبو الفتوح المرشح لرئاسة الجمهورية باعتباره أقوى المرشحين منافسة والأكثر
أعلن ائتلاف أسر الشهداء والمصابين عن دعمه للدكتور عبد المنعم أبو الفتوح المرشح لرئاسة الجمهورية باعتباره أقوى المرشحين منافسة والأكثر اهتماما بمطالب أسر الشهداء والمصابين، هذا بالإضافة إلى أنه يمتلك برنامجا قويا يعمل على النهوض بالبلاد فى فترة قصيرة.
وقال أيمن حفنى، منسق الائتلاف، إن الائتلاف أعلن دعمه لأبو الفتوح بعد عدة اجتماعات جمعت أعضائه لمقارنة برامج المرشحين والاستقرار على برنامج معين، لافتا إلى أنهم حصلوا على وعود من المرشح الرئاسى الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح بتلبية كافة المطالب الخاصة بأسر الشهداء والمصابين وتوفير وحدات سكنية لهم، بجانب صرف معاش لأصحاب العجز الكلى يضاهى ما تحصل علية أسرة الشهيد.
وأضاف حفنى، فى تصريح لـ"اليوم السابع" أنه من المقرر أن يلتقى وفدا من الائتلاف بالدكتور عبد المنعم أبو الفتوح خلال الأسبوع الجارى، لمناقشة بعض الموضوعات والمقترحات التى سيتقدم بها الائتلاف له، من أجل تنفيذها فى حال فوزه بمنصب رئيس الجمهورية.
وكانت رابطة مصابى الثورة ومجلس الوزراء قد أعلنت تأييدها أمس للدكتور عبد المنعم أبو الفتوح المرشح لرئاسة الجمهورية.