أعلن الشيخ محمد عثمان البسطويسي نقيب الأئمة أن النقابة لا تؤيد أي من المرشحين لانتخابات رئاسة الجمهورية وتقف علي مسافة

أعلن الشيخ محمد عثمان البسطويسي نقيب الأئمة أن النقابة لا تؤيد أي من المرشحين لانتخابات رئاسة الجمهورية وتقف علي مسافة واحدة من جميع المرشحين، وأن الشعب المصري سيثبت للعالم أجمع أنه قادر علي اختيار القيادة الحكيمة التي تدير شئون البلاد في الفترة القادمة.
وأكد أن المواطن المصري تعلم الدرس جيدًا من انتخابات مجلسي الشعب والشوري ولن يعطي صوته للتيارات التي ترفع الشعارات الدينية لأن الشعب المصري متدين بطبعه، كما أن ممارسات جماعة الإخوان المسلمون في الفترة الأخيرة تعرضت للكثير من الانتقادات من جموع الشعب، واستنكر نزول جماعة الإخوان وحزب الحرية والعدالة وحزب النور السلفي لميدان التحرير اعتراضا علي ترشيح عمر سليمان لرئاسة الجمهورية.
وقال البسطويسي إن ترشح سليمان للرئاسة سيضيف للتنافس الشريف بين جموع المرشحين والنقابة أعلنت موقفها بالوقوف علي مسافة واحدة من جميع المرشحين لكن ممارسات الإخوان المسلمون أصبحت غير لائقة ولا تحترم رغبات المنافسين.
وطالب التيارات الدينية التي نزلت ميدان التحرير الجمعة الماضية بأن تترك الشعب يختار بحرية طالما اتفق الجميع علي أن تكون الانتخابات هي الطريق لدولة الديمقراطية التي ننشدها جميعا، وأعلن نقيب الأئمة أن أي بيانات تصدر عن أعضاء النقابة تعبر عن رأيهم ولا تعبر عن موقف النقابة.
 
					 
					