الأخيرة

أعلن قائد المنتخب الإنكليزي وفريق تشيلسي اللندني جون تيري أنه بدأ في اتخاذ إجراءات قانونية ضد شركة سجائر في

أعلن قائد المنتخب الإنكليزي وفريق تشيلسي اللندني جون تيري أنه بدأ في اتخاذ إجراءات قانونية ضد شركة سجائر في الهند، بسبب استخدام صورته بشكل واضح على علب السجائر هناك.

ونقلت صحيفة "إنديان إكسبريس" اليومية الهندية الصادرة باللغة الانكليزية، عن مصدر في مجلس إدارة الشركة الهندية للدعاية المرئية، أنه تم تصميم علبة السجائر وإرسالها لوزارة الصحة التي وافقت عليها وتم تعميمها.

وقال كي إس داهاتوالي، سكرتير مدير الدعاية المرئية، إنه لا يعرف كيف وضعت صورة تيري على العلب، معتبراً أن هناك أمراً غير واضح والتباساً كبيراً في هذا الشأن.

وظهرت على علب السجائر ملامح صورة رأس وكتفين لشخص يشبه جون تيري، مع وضع عبارة "التدخين يقتل" تحت الصورة.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى