اخبار-وتقارير

أكد الشيخ يوسف القرضاوي – رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين وعضو مجمع البحوث – أنه على الجميع دعم د.محمد مرسي

أكد الشيخ يوسف القرضاوي – رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين وعضو مجمع البحوث – أنه على الجميع دعم د.محمد مرسي لمواجهة رجال مبارك الذين يريدون العودة للسلطة والانتقام من الشعب، لأنه ثار عليهم فهم يعتبرون أنفسهم أسيادا والشعب عبيدا.

مشيرا إلى أنه مهما اختلف مع مواقف الإخوان ومرسي "فلا يجوز أن نختار البديل الأسوأ وهو نظام مبارك."
وأضاف القرضاوي فى لقاء على فضائية الجزيرة مباشر مصر مساء اليوم أننا في لحظة تاريخية لابد ان يقف الجميع وقفة رجل واحد وأن يتوحد الجميع لمواجهة أعداء الوطن والثورة في نظام مبارك، فكل الفاسدين في الداخل والخارج يدعمون شفيق فعصابة الحزب الوطني اجتمعت لدعم شفيق والفاسدين في مؤسسات الدولة يدعمون شفيق والعدو الصهيوني يدعم شفيق لانه سيعيد نظام مبارك خادم الصهيونية والامريكان يدعمون شفيق فالكل لا يريدون للشريعة الاسلامية أن تحكم.
ونصح القرضاوي الإخوان أن يكونوا توافقيين ولا يأخذون كل شيء وان يكون رئيس الوزراء من خارج الاخوان وكذالك الجمعية التأسيسية ويجب أن يعني الإخوان تطمينات بأن يشارك كل القوى الوطنية الشريفة في الحكم وفي إدارة الدولة حتى تستقر الأوضاع ويحظوا بدعم الجميع.

ورد أنصار شفيق على القرضاوى عبر الصحفات الالكترونية قائلين : لن نصدقك ايها الشيخ وأنت تأتمر بأوامر الشيخ حمد ال ثانى أمير قطر الذى أرسل مدير مخابراته ليساند مرسى هو الآخر كما أننا لا نصدق شيخاً يجلس مع اليهود ويدعى العداء معهم شانه فى ذلك شان الأمير الذى يأويه وهو يتحدث عن العداء مع أمريكا فى حين أن أكبر قاعدة عسكرية لأمريكا فى الشرق الأوسط موجودة فى قطر..

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى