رياضة
أكد صبرى المنياوى، المدير الفنى لنادى المنيا، أن فرص تأهل المنتخب الوطنى لأمم إفريقيا بالمغرب 2015 صعبة للغاية، فى

أكد صبرى المنياوى، المدير الفنى لنادى المنيا، أن فرص تأهل المنتخب الوطنى لأمم إفريقيا بالمغرب 2015 صعبة للغاية، فى ظل وجود منافسين أقوياء مثل تونس والسنغال.
وأضاف المنياوى، أن فرص المنتخب صعيفة فى ظل احتلال منتخبى تونس والسنغال القمة برصيد 7 نقاط، واحتلال مصر للمركز الثالث برصيد 3 نقاط، مشيرا إلى أن الفوز على المنتخبين صعب للغاية، بسب فارق المستويات وقوة المحترفين لديهم.
وأوضح مدرب المنيا، أن الفوز على بوتسوانا فى اللقاء الماضى 2/0 بداية لتصحيح المسار وتعديل الأخطاء التى وقع فيها الجهاز الفنى للمنتخب خلال مباراتى السنغال وتونس، بالإضافة لعودة الروح العالية للاعبين .
واختتم المنياوى، تصريحاته قائلا: “إن المستوى العام للمنتخب الوطنى مازال ضعيفا ولا يستطيع الجهاز الفنى المنافسه مع الكبار سواء تونس أو السنغال المتواجدين بالمجموعة”.



