أخبار وتقارير

أكد عصام جاسم الصقر، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك الكويت الوطني، أن الاقتصاد المصري يبقى من أبرز الاقتصادات العربية ويتمتع بآفاق

أكد عصام جاسم الصقر، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك الكويت الوطني، أن الاقتصاد المصري يبقى من أبرز الاقتصادات العربية ويتمتع بآفاق إيجابية للنمو، وقد أظهر مناعة قوية في وجه التطورات التي شهدتها الساحة المصرية خلال السنوات الأخيرة.

وقال-في تصريحات صحفية اليوم الخميس- إن علاقة مصر والكويت تفوق القطاع المصرفي، في إشارة إلي العلاقات الحميمه بين البلدين والتي ظهرت وقت الأزمات.

وأكد إن إدارة البنك ليست طرفا في القضية التي ينظرها القضاء المصري والمتهم فيه أبناء مبارك، مؤكدا احترامه للقضاء المصري وأحكامه.

وأطلق بنك الكويت الوطني العلامة التجارية الجديدة للبنك الوطني المصري- عضو مجموعة بنك الكويت الوطني- تحت اسم "بنك الكويت الوطني- مصر"، وذلك في إطار إستراتيجيته الرامية إلى تعزيز تواجده في السوق المصرفية المصرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى