أكد محمد باهي عضو لجنة المسابقات بالقسم الثاني داخل اتحاد الكرة المصري أن اللجنة ستعقد إجتماعها يوم السبت القادم بمبني
أكد محمد باهي عضو لجنة المسابقات بالقسم الثاني داخل اتحاد الكرة المصري أن اللجنة ستعقد إجتماعها يوم السبت القادم بمبني الجبلاية من أجل مناقشة التقارير الخاصة للحكام والمراقبين بالأسبوع الأخير لدورة الترقي .
وكشف باهي بأن اللجنة سوف تصدر توصيات بشكل وملامح الموسم الجديد في الممتاز " ب" علي أن يبدأ في 17 سبتمبر المقبل بنظام الست مجموعات كل مجموعة تضم 12 نادياً
وسيضم الدوري 72 فريقاً بصعود أول وثاني من كل مجموعة لدورة الترقي ويهبط 4 أو 5 فرق من كل مجموعة علي حسب ما يعتمده اتحاد الكرة في هذا الشأن .
الحماس يسيطر على سموحة قبل موقعة بتروجيت
أكد محمد سعد المدرب العام للفريق الأول بنادي سموحه السكندري بأن فريقه كامل العدد قبل مواجهة بتروجيت في الجولة الأولي من مباريات الدورة الرباعية التي ستحدد بطل الدوري لهذا الموسم .
وكشف سعد لمراسلنا بأن الفريق يشهد حالة من التنافس بين اللاعبين من أجل حجز مكان بالتشكيل الأساسي للمباراة خاصة وأن سموحه يريد إقتناص نقاط المباراة الثلاثة من الفريق البترولي .
وقال المدرب العام لقد جهزنا الفريق ونستعد للسفر إلي الإسماعيلية مساء اليوم علي أن يقوم اللاعبين بالتدريب مساء الجمعة في السادسة مساءاً موعد إنطلاق المباراة يوم السبت القادم .



