أكد هلال عفيفي رئيس العمليات ببورصة سوق العبور استمرار انخفاض الأسعار هذا الأسبوع نتيجة ظهور محاصيل جديدة الأمر الذي أدي

أكد هلال عفيفي رئيس العمليات ببورصة سوق العبور استمرار انخفاض الأسعار هذا الأسبوع نتيجة ظهور محاصيل جديدة الأمر الذي أدي إلى تراجع ملحوظ في أسعار الخضار حيث سجلت الطماطم 2 جنيه ،و البطاطس 3.3 جنيه ، والسبانخ 2.25 جنيه ، والفاصوليا تراوح سعرها بين 1.5 جنيه إلى 2 جنيه.
وتابع هلال أن الأسعار في الأسواق مسجله نفس الارتفاع مع عدم التزام البائعين بالتسعيره الأسترشاديه حيث ترواح سعرالطماطم بالأسواق بين 2.5 جنيه- 3.5جنيه و البطاطس عند 4 جنيهات و5.5جنيه ،وسجل سعر الكوسة 2 جنيه ،وفي القطاعي من2.5 جنيه إلى 3جنيهات.
كماسجل سعر البصل 1.7 -2.5 جنيه في الجملة، و سجل في أسواق القطاعي من 3.إلى 4 جنيهات ،والفلفل البلدي تراوح سعره بين -1 1.4 في الجملة، وفي القطاعي سجل من 2 جنيه إلى 3 جنيهات .
أما الفاكهة، فقد شهدت إقبالا شديدا علي المانجو والعنب في الأسواق القطاعي والجملة حيث تراوح سعر العنب بين 2-2.5 جنيه في الجملة ومن 3.5 إلي 4 في القطاعي، واستقر سعر المانجو من 7 إلى 10في الجملة،وفي القطاعي تراوح سعرها بين 11- 12 جنيها ،وسجل سعر الخوخ المستورد اليوم من10- 15 جنيها، بالرغم من توافرها بالأسواق.



