اخبار-وتقارير

إعادةاستأنفت قناة الجماهيرية التي كانت تابعة لنظام العقيد الليبى معمر القذافي أمس الجمعة و بثها من جديد عبر قمر الصناعي

إعادة استأنفت قناة الجماهيرية التي كانت تابعة لنظام العقيد الليبى معمر القذافي أمس الجمعة و بثها من جديد عبر قمر الصناعي  النيل سات المصرى،  أثار غضب الثوار الليبيين الذين هددوا بالرد على السلطات المصرية،وسرعان ما تم نشر الخبر على كثير من المواقع الاجتماعية على الإنترنت وخصوصا الصفحات التابعة للثورة الليبية وظهرت دعوات للتظاهر أمام السفارة المصرية.
و قد أصدر مجلس ثوار طرابلس بيانا حمل فيه مسؤولية إعادة بث قناة الجماهيرية إلى المجلس العسكري في مصر وهدد بالرد عبر إقفال الحدود مع مصر وإقفال السفارة المصرية في طرابلس.
وكانت قناة الجماهيرية توقفت عن البث إثر سقوط طرابلس في أغسطس الماضي بايدي الثوار، إلا أنها عادت إلى البث مساء الجمعة على موجة جديدة وباشرت بث خطب للقذافي وأغانٍ تمجد القائد الذى قتل في أكتوبر الماضي في سرت بأيدي الثوار بعد القبض عليه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى