حوادث

اتهم شبعان محمد عبدالحميد (خطيب بالأوقاف) صاحب المنزل الذي شهد الأحداث الدامية، وقتل 4 من الشيعة في مركز أبو مسلم

اتهم شبعان محمد عبدالحميد (خطيب بالأوقاف) صاحب المنزل الذي شهد الأحداث الدامية، وقتل 4 من الشيعة في مركز أبو مسلم 7 سلفيين بالقرية، بالتحريض على الأحداث، واقتحام منزله، وقتل الشيخ حسن شحاتة، ومن معه.

وأكد فرحات علي عمر، الشهير بالشحات عمر، في أقواله أمام أسامة حنفي رئيس نيابة حوادث جنوب الجيزة، أن من كانوا معه في المنزل من أتباع المذهب الشيعي، حضروا للاحتفال معه بعرس ابنته، وليس باحتفالات النصف من شعبان وطقوس شيعية، كما ادعي أهالي القرية.

واتهم 7 منهم بالتحريض علي اقتحام منزله ومحاولة قتل أبنائه وزوجته، ومازالت النيابة تستمع لأقوال صاحب المنزل وأبنائه.

وأمر المستشار أحمد البحراوي المحامي العام الأول لنيابات جنوب الجيزة، بإجراء تحريات البحث الجنائي حول هوية الأشخاص السبعة الذين اتهمهم صاحب المنزل.

وكشفت التحقيقات أن المجني عليهم هم: حسن محمد شحاتة 70 عاما مقيم في بين السرايات بالدقي، ونجلاه إبراهيم محمد شحاتة 50 عاما ترزي، ومقيم بأبو كبير الشرقية، وشحاتة محمد شحاتة مقيم بالشرقية، بالإضافة إلى جثة رابعة مجهولة الهوية.

وأصيب كل من عمران منصور عمران 45 عاما مدرس أزهري ومقيم بأبو النمرس، وعبدالمنجي محمد عبدالحميد 37 عاما، وشبعان محمد عبدالحميد خطيب بالأوقاف وصاحب المنزل .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى