فن

احتفلت الفنانة مي كساب، بخطبتها على المطرب الشعبي محمد صلاح، الشهير بـأوكا، عضو فريق 8% الغنائي، بحضور عدد من أصدقائهما

 احتفلت الفنانة مي كساب، بخطبتها على المطرب الشعبي محمد صلاح، الشهير بـأوكا، عضو فريق 8% الغنائي، بحضور عدد من أصدقائهما المقربين، في مقدمتهم أورتيجا، وشحتة كاريكا، عضوا الفريق.


وأقيم الاحتفال مساء السبت، في إحدى كافيهات منطقة المهندسين، حيث أعلنا أنهما سيتزوجان خلال شهر يناير المقبل.

ونشرت الفنانة صورا لها على صفحتها بـ«إنستجرام» خلال الحفل، وخلال شراء الشبكة، بينما هنأها العشرات من متابعي صفحتها بالخطبة.

وذكر مصدر مقرب من مي أن الثنائي ارتبط منذ فترة وكانا في انتظار الوقت المناسب لإعلان الخبر، إلى أن قررا إعلان الخطبة أمام الجميع أخيرا خلال هذا الحفل الصغير.

وشاركت مي كلا من أوكا وأورتيجا وشحتة كاريكا بطولة فيلم «8%» إنتاج 2013، تأليف إبراهيم فخر، وإخراج حسام الجوهري.
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى