اعلن العشرات من المعلمين اضرابا عن الطعام بمستشفى بنى سويف العام احتجاجا على حرمانهم من التعيين رغم قيام المحافظة بتعيين

بنى سويف مصطفى عرفة
اعلن العشرات من المعلمين اضرابا عن الطعام بمستشفى بنى سويف العام, احتجاجا على حرمانهم من التعيين رغم قيام المحافظة بتعيين زملائهم من المؤقتين.متهمين المسئولين بديوان عام المحافظة ومديرية التربية والتعليم والصحة بمساومتهم والمماطلة فى تأكيد أحقيتهم فى التعيين اسوة بزملائهم او الاستماع لشكواهم بعد رفض المحافظ السماع لشكواهم اكثر من 5 مرات سابقة والرد عليهم (اضربوا دماغكم فى الحيط).
رفضت مستشفى بنى سويف العام السماح للمعلمين المضربين دخول المستشفى لولا تدخل المستشار حمدى فاروق المحامى العام الاول لنيابات بنى سويف الذى امر بدخولهم ووضعهم تحت الرعاية الطبية المكثفة طوال فترة اضرابهم عن الطعام
قام محمد ابوالعينين نقيب المعلمين ببنى سويف بزيارة المضربين فى المستشفى, ووعدهم بتقديم مذكرة عاجلة لوزير التعليم لدراسة شكواهم.
من جانبه قال المستشار ماهر بيبرس محافظ بنى سويف إن المحافظة قامت بتعيين 3500 خريج بالتربية والتعليم, وبالنسبة للمعلمين المضربين سأقوم بدراسة كل حالة منهم على حدة.



