اكدت رابطة الالتراس الاهلاوى عبر صفحتها الرسميه على موقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك بأنها لم تشارك فى الاشتباكات التى حدثت
كتب : محمد عصام
اكدت رابطة الالتراس الاهلاوى عبر صفحتها الرسميه على موقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك بأنها لم تشارك فى الاشتباكات التى حدثت يوم الجمعه الماضى بين المتظاهرين وعناصر الجيش فى احداث العباسيه مما ترتب عليه وقوع اصابات عديده من الجانبين مشيرا انهم قاموا بالأنسحاب الفورى فور وصول هذا الاحتكاك بينهم .
من جهه اخرى قام عدد من أعضاء رابطة ألتراس أهلاوى بالتبرع بمبلغ 60 ألف جنيه لصالح مستشفى سرطان الأطفال 57357 للمساهمة فى علاج المرضى والمحتاجين.
وقد أعلنت الرابطة أنها أرسلت المبلغ إلى المستشفى ووقعت على إيصال الدفع باسم "شهداء ألتراس أهلاوى" تخليدا لأرواح الشهداء اللذين قتلوا فى احداث فبراير الماضى فى مجزرة بورسعيد والتى راح ضحيتها اكثر من 70 فرد.
الجدير بالذكر ان تبرع التراس الاهلى جاء للرد على بعض رجال الاعلام اللذين اتهموهم بأنهم ممولون من الخارج وهذا ما اثار حفيظتهم .




