محافظات

اكدمصدر مسئوول بوزارة الكهرباء انقطاع التيار الجزئى عن بعض المحافظات وبالاخص “السويس” كان بسبب العطل المفاجئ الذى حدث بمحطة الكريمات

 
كتب : احمد فتحى
 
اكدمصدر مسئوول بوزارة الكهرباء انقطاع التيار الجزئى  عن بعض المحافظات وبالاخص "السويس" كان بسبب العطل المفاجئ الذى حدث  بمحطة الكريمات قدرة 627 ميجاوات وذلك خلال وقت الذروة المسائية ، مما أدى إلى فصل جزئى لبعض الأحمال على مستوى الشبكة الموحدة حفاظاً على سلامتها.

جدير بالذكر أن هذا الفصل الجزئى للأحمال شعر به عدد من المواطنين بمختلف المحافظات ومنها محافظة السويس التى ذكر ببعض المواقع أنه حدث بها انفجار بأحد المحولات.

من جانبه نفى د. اكثم ابو العلا "وكيل وزارة الكهرباء" ، حدوث أى انفجار بمحولات السويس ، أو غيرها من الأماكن على مستوى الشبكة ، مؤكداً أن فترة "فصل التيار" لم تتجاوز الساعة الواحدة ، تم بعدها إعادة كافة الأحمال المفصولة وإصلاح العطل بمحطة الكريمات.
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى