محافظات

الفيوم : حسين فتحى حاصر العشرات من المرضى المترددين على مستشفى الفيوم العام مبنى المحافظه امس احتجاجا على غياب

.
الفيوم : حسين فتحى
حاصر العشرات من المرضى المترددين على مستشفى الفيوم العام مبنى المحافظه امس احتجاجا على غياب الآطباء و عدم تواجدهم بأقسام العيادة الخارجية.
كما أعتصم اليوم المئات من اهالى قرية دسيا التابعه لمركز الفيوم امام مبنى المحافظة أحتجاجا على عدم وجود رغيف الخبز وقد حدثت اشتباكات بين اهالى القرية و أمن المحافظة .
و قد أعتصم حوالى 100 من أعضاء هيئة التدريس امام المبنى الادارى لرئيس الجامعة للمطالبة بأقالة رئيس الجامعة الدكتور عبد الحميد عبد التواب بسبب فشلة فى التعامل مع الازمه التى شهدتها الجامعة الايام الماضية بين الاداريين و اعضاء هيئة التدريس و خضوعة للآبتزازات الموظفيين   .
و فى السياق نفسة حاول الدكتور حازم عطية عميد كلية الهندسة اقتحام البوابة الخلفية بالقوه و هو يحمل فى يدة مطواه للدخول عنوة عن افراد الامن الذين كانوا يطبقون قرار الاضراب العام و منع اعضاء هيئة التدريس بالجامعة من الدخول وطلب من سائقة الخاص احضار طابنجته الخاصة من السيارة لتأديب افراد الامن .
واعد الدكتور اسامه ابراهيم الاستاذ بكلية السياحه بالفيوم قائمة سوداء تضم اسماء الموظفيين الذين حرضوا للآضراب و اهانة أعضاء هيئة التدريس و هو ما وصفه الموظفيين بتخاريف رمضان و ان على من أعد هذة القائمه ان " يبلها و يشرب ميتها " على حسب و صف الموظفيين . و قد هدد اعضاء القائمة السوداء بفضح ممارسات اعضاء هيئة التدريس مع الطلاب و الفتيات و ابتزازتهم الماليه و طرق فرض الاتاوات على الطلاب .
و علق الاداريون بجامعة الفيوم منذ امس اضرابهم بعد الاستجابة لجزء من مطالبهم منها زيادة الحوافز و المكافأت و تثبيت المؤقتتين حتى الاول من سبتمر حتى تنفذ باقى مطالبهم .
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى