طاقة
بعد الهدنة مع إيران.. عودة الغاز الإسرائيلي للتدفق إلى مصر

عاد تدفق الغاز الطبيعي الإسرائيلية إلى مصر إلى مستوياته الطبيعية، بعد أن سمحت الهدنة مع إيران، لإسرائيل بإعادة فتح المنشآت التي أغلقها الصراع الذي استمر 12 يوماً.
وارتفعت الصادرات اليومية إلى 1 مليار قدم مكعب يومياً، حسب مصدرين على معرفة مباشرة بالوضع، وفق وكالة بلومبرغ للأنباء اليوم الأحد.
ويمثل الرقم زيادة عن 260 مليون قدم مكعب، عندما أعيد تشغيل حقل ليفياثان الإسرائيلي للغاز وهو الأكبر في البلاد، يوم الأربعاء الماضي، طبق ما ذكره المصدران اللذان رفضاً كشف هويتيهما لأنه غير مخول لهما الحديث إلى وسائل الإعلام.
الحياة إيكونوميست موقع إخباري يهتم بتغطية أخبار الاقتصاد العالمي ورصد مستمر لـ أسعار الذهب، ، أسعار الدولار ، أسعار العملات ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار السيارات ، أخبار الاتصالات ، الأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية .