بنى سويف – مصطفى عرفة انتقد اقباط بمركز الفشن جنوب بنى سويف ما أسموه “تقاعس” الأمن تجاه إختفاء إحدى

بنى سويف – مصطفى عرفة
انتقد اقباط بمركز الفشن جنوب بنى سويف ما أسموه "تقاعس" الأمن تجاه إختفاء إحدى الفتيات "القاصرات" وتدعى "عايدة بباوى ذكى 14 سنة" التى أختفت من أمام منزل والدها بقرية "محمد عبدالكريم" التابعة لمركز الفشن .وتحرر عن ذلك المحضر رقم (7121) إداري مركز شرطة الفشن بالواقعة
وكشف بباوى والد الفتاة "المختطفة" أن أبنته أختفت منذ أكثر من إسبوعين ، أنه تلقى إتصالات "هاتفيه من مجهولين يؤكدون أن "أبنتى" لديهم ، وطلبوا مبلغ من المال كفدية لإعادة "الفتاه " .
وأضاف والد الفتاه "المختطفة" أنه دخل فى مفاوضات مع "المختطفين" وأسفرت المفاوضات على موافقتهم لقبولهم مبلغ (80 ألف جنيه) فدية مقابل إعادتها للمنزل مؤكدا انه قام بتجميع هذا المبلغ بمساعدة جيرانة واصدقائة ومن بينهم عن طريق بيع مقتنيات وأثاثات منازلهم ومصاغ زوجاتهم من اجل شراء أبنتهم من "تُجار الرقيق" .لكن لم يقم "المختطفين" بتنفيذ وعدهم لى حتى الأن ، ومازلت فى إنتظار "عطفهم" على وأن يعيدوا إلى "فلذة كبدى" .
وناشد بباوى الرئيس محمد مرسى واللواء احمد جمال وزير الداخلية سرعة التدخل لاعادة ابنته و القبض على الجناة وتقديهم للعدالة



