بنى سويف مصطفى عرفة نفت أسرة الشاب أحمد كمال سيد ما نشرته بعض الصحف عن انتحار شاب بقرية بهبشين

بنى سويف مصطفى عرفة
نفت أسرة الشاب أحمد كمال سيد ما نشرته بعض الصحف عن انتحار شاب بقرية بهبشين التابعة لمركز ناصر ببني سويف لمروره بأزمة نفسية أدت لانتحاره وإحراق المنزل واطلقوا علية بوعزيزى بنى سويف مؤكدين أن الشاب مات بشكل طبيعي.
وقال كمال سيد فلاح 62 سنة: أن نجله لم يمت منتحرًا وإنما مات بشكل طبيعي، لافتًا إلى أن نجله عُرضت عليه وظيفة في الشرطة إلا أنه رفضها، لتعرضه لحالة نفسية، على إثر مشاهدته لحادث منذ سنوات حيث كان يعمل في مصنع للطوب وتعرض صديقة للسقوط من مبنى عالٍ تسببت في حدوث حاله نفسية له كان يعالج منها.
وأضاف والده قائلاً: بعض الجرائد تستخدم سياسة التضليل والكذب لتهييج الرأي العام منوهًا إلى أن ما تم نشره هو عارٍ تمامًا من الصحة.
وأضاف إن بعض الصحف نشرت أن أحمد مات محترقًًا رغم أن تقرير الطب الشرعي قال إنه ذهب في غيبوبة قبل أن تمسه النار.
وقال: نشر أن المنزل احترق بالكامل، في حين أن منزلي سليم ولا يوجد به أي حريق، بالإضافة إلى ذكرهما في الخبر أنني أعمل رقيب في الشرطة رغم أني فلاح.
وأشار والد المتوفى إلى أنه حرر محضرًا ضد جريدتين لتعمدهما نشر خبر كاذب، مؤكدًا على أنه سيقاضيهما حتى يحصل على حق نجله.