رياضة
بيسيرو : لا يقارن إلا بريال مدريد و ما يهمني هو تحقيق النجاحات والبطولات

كتب : مصطفي اسماعيل
قارن البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني الجديد للنادي الأهلي ما شاهده من اهتمام إعلامي بالنادي بما يحدث في ريال مدريد الاسباني.
وعقد النادي الأهلي ظهر الأحد مؤتمرا صحفيا من أجل تقديم البرتغالي بيسيرو لوسائل الإعلام والجماهير.
وأشار بيسيرو في تصريحات بالمؤتمر الصحفي “الاهلي لا يقارن إلا بريال مدريد، ما شاهدته من اهتمام إعلامي لم اراه سوى في النادي الإسباني الكبير”.
وتابع “اعلم تاريخ النادي الأهلي وحجم الجماهيرية والشعبية التي يتمتع بها في مصر وافريقيا والشرق الأوسط، أعد الجماهير ببذل كل جهد من أجل التتويج بالبطولات”.
وأضاف “قبلت التحدي في الأهلي بعد مفاوضات استمرت لمدة شهر مع رئيس النادي، لدي علم بإمكانيات الأهلي ولاعبيه وجماهيره، وتاريخ النادي لا يمثل ضغوطات علي لهذا قبلت التحدي”.
وأضاف “كان لدي عروض فيما يخص المقابل المادي افضل من الأهلي، لم اوافق على عرض الاهلي بسبب المال، ولن اتحدث عن اي شروط جزائية، ما يهمني هو تحقيق النجاحات والبطولات”.
وأكد “لا أعلم لماذا هناك انتقاد لي من قبل أن أبدأ في العمل، كل شخص له الحرية في ابداء رأيه وانتقاده، ومن عارض وجودي سوف يرى ماذا سأفعل مع الفريق”.




