أخبار وتقارير
تشهد قطاعات وزارة التموين والتجارة الداخلية حالة من الارتباك حالياً، وذلك قبل الإعلان عن وزير التموين الجديد فى حكومة الدكتور
تشهد قطاعات وزارة التموين والتجارة الداخلية حالة من الارتباك حالياً، وذلك قبل الإعلان عن وزير التموين الجديد فى حكومة الدكتور حازم الببلاوى، خاصة أن ملف وزارة التموين يحتاج إلى شخص ذوى خبرة بملف السلع التموينية، وكذلك ملف الخبز.
يأتى ذلك فى الوقت الذى طالب فيه العاملون بضرورة تعيين خبير اقتصادى ليتولى حقيبة وزارة التموين أو أحد الأشخاص الذين لهم صلة بملفات الوزارة حتى يمكنه متابعة ملفات الدعم وعمليات استيراد الأقماح والسلع التموينية مثل الزيت بشكل جيد، خاصة أن هيئة السلع التموينية المدعمة تقوم باستيراد أقماح تتراوح بين 5 و6 مليون طن قمح سنوياً لاستخدامها فى إنتاج الخبز البلدى المدعم.