تقدم اليوم الأحد، النائب باسل عادل عضو الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الأحرار، بسؤال موجه لوزير الداخلية، عن الزيارة السرية التى

تقدم اليوم الأحد، النائب باسل عادل عضو الهيئة البرلمانية لحزب المصريين الأحرار، بسؤال موجه لوزير الداخلية، عن الزيارة السرية التى قام بها رئيس المخابرات العسكرية القطرية لمصر، وعن لقائه، بمجموعة من قيادات جماعة الإخوان المسلمين.
ووأوضح عادل فى سؤاله، أنه بحسب ما نشرته إحدى الصحف الخاصة الصادرة تحت عنوان: مصدر رفيع يكشف: المسئول القطرى الذى زار مصر سراً "رئيس المخابرات العسكرية".
وذكر الخبر فى متنه أن رئيس المخابرات العسكرية القطرية لم يبلغ السلطات المصرية بزيارته لأراضيها، وتسأل النائب هل حدث ذلك بعلم وموافقة من أجهزة وزارة الداخلية أم بدون علم السلطات المصرية؟ وما حقيقة عقد جلسات سرية مع أعضاء من جماعة الإخوان المسلمين وآخرون؟

Exit mobile version