محافظات

تمكنت مباحث منفذ السلوم البرى مساء اليوم الاثنين من إحباط تهريب 4 بنادق آلية حديثة وكمية كبيرة من الذخيرة متنوعة

تمكنت مباحث منفذ السلوم البرى مساء اليوم الاثنين من إحباط تهريب 4 بنادق آلية حديثة وكمية كبيرة من الذخيرة متنوعة الأعيرة و150 طربة حشيش، حاول أحد الأشخاص تهريبها من ليبيا إلى مصر عن طريق إخفائها بمخزن سرى بسيارته الربع نقل أثناء عودته من ليبيا.

تلقى العميد هشام فاضل مدير المنفذ، إخطارا من العقيد وليد رفعت رئيس مباحث المنفذ بتمكن النقيب رامى فوزى والنقيب هشام سامى معاونا المباحث بمعاونة العقيد خالد فؤاد رئيس قسم المفرقعات والحماية المدنية بالمنفذ من ضبط السيارة رقم 6573 ج ه س قيادة خير الله م. ى ( 26 سنة ) من مدينة السلوم، عقب الاشتباه بها وتفتيشها، عثر بداخل أحد المخابئ السرية بالسيارة على 4 بنادق آلية حديثة لم يسبق استخدامها و8 صناديق زنك بداخلها 5600 طلقة عيار 7,62 × 39 مم وضبط 1250 طلقة عيار 9مم و150 طربة حشيش.

تم التحفظ على المتهم والمضبوطات والسيارة وتحرير المحضر رقم 2 أحوال إدارة المنفذ، وجار إعادة قيد المحضر بقسم شرطة السلوم تمهيدا للعرض على النيابة المختصة للتحقيق.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى