البورصة

توقع محللو أسواق المال أن تشهد تعاملات البورصة المصرية غدا الأربعاء، عمليات جنى أرباح، بعد الصعود المتوالى خلال الجلسات السابقة،

توقع محللو أسواق المال أن تشهد تعاملات البورصة المصرية غدا الأربعاء، عمليات جنى أرباح، بعد الصعود المتوالى خلال الجلسات السابقة، تقود مؤشر السوق للهبوط لمستويات 7800 نقطة.

توقع نادي عزام، المحلل الفني، أن يستكمل مؤشر السوق المصرى عمليات جني الأرباح على بعض الأسهم من جانب المستثمرين، مستغلين فترة انشغال القيادة السياسية بتشكيل الحكومة الجديدة، ومع ذلك هناك الكثير من الأسهم قد تظهر عليها قوة شرائيه وتتجه للمنطقة الخضراء.

وأشار عزام إلى أن تعاملات المستثمرين الأجانب بجلسة اليوم للشراء، بلغ صافي مشترياتهم حوالي 20 مليون جنيه يقابلها صافي مبيعات للمصريين حوالي 13 مليون والعرب حوالي 7 مليون جنيه، فيما نشطت تعاملات الأفراد بالشراء بصافي شراء حوالي 26 مليون جنيه يقابلها جني أرباح للمؤسسات والصناديق.

بينما توقع محمود ياسين عبادي، خبير أسواق المال لجلسة الغد، أن يستكمل السوق تصحيحه علي مستوي الكيس 30 والكيس 70، كما توقع أن يهبط المؤشر الـ 30 شركة ، ليصل بين النقطتين ( 7800 – 7850 ) ليرتد منها مرة أخري إلي أعلي متخطيًا حاجز 8100 نقطة ومستهدفًا 8200 نقطة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى