محافظات
حالة من التخوف والرعب تنتاب العديد من قيادات الإخوان المسلمون فى المنوفية بعد الدعوي التي أطلقها البعض لحرق مقرات الحزب
المنوفية – طاهر الحصرى
حالة من التخوف والرعب تنتاب العديد من قيادات الإخوان المسلمون فى المنوفية بعد الدعوي التي أطلقها البعض لحرق مقرات الحزب وجماعة الإخوان المسلمين والتعدي عليها يوم 24 أغسطس.
حيث أكد أمين حزب الحرية والعدالة بالمنوفية الدكتور عاشور الحلواني أن الدعوي التي أطلقها البعض لحرق المقرات أنما تمثل دعوى لنشر الفوضى في البلاد لان هناك قوى تعبث بأمن البلاد مضيفا أننا من جانبنا قمنا بإبلاغ الأجهزة الأمنية رسميًا حول مقراتنا الثلاثة على مستوى المحافظة لاتخاذ كافة التدابير اللازمة لعمليه التأمين بالإضافة إلى قدرتنا على اتخاذ الخطوات والتدابير اللازمة لحماية مقرات الجماعة من خلال إجراءات التأمين الخاصة بنا.
من جهة أخرى اتخذت القيادات الأمنية بالمحافظة بإشراف مدير أمن المنوفية اللواء شريف البكباشي كافة الإجراءات الأمنية اللازمة لتامين مقرات حزب الحرية والعدالة لمنع أية محاولات للتعدي عليها.