رياضة

رفض أعضاء مجلس إدارة النادى الأهلى فكرة التصالح مرة أخرى مع مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، والذى أبدى مؤخراً

 رفض أعضاء مجلس إدارة النادى الأهلى فكرة التصالح مرة أخرى مع مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، والذى أبدى مؤخراً ترحيبه بالجلوس مجدداً مع محمود طاهر، رئيس القلعة الحمراء، لتصفية الأجواء فيما بينهما.

وعلم أن أكثر من عضو داخل المجلس تحدث مع محمود طاهر، خلال تواجده فى لندن فى الوقت الحالى، وطلبوا منه عدم الصلح مع رئيس الزمالك، خاصة أن الأخير اعتاد الهجوم على مجلس الإدارة وجماهير النادى بدون مبرر أو سند حقيقى.

وقال مصدر بالنادى، إنه سبق أن قامت لجنة الأندية باتحاد الكرة بعقد جلسة صلح مع بين منصور وطاهر خلال اجتماعها أواخر أغسطس الماضى، لكن رئيس القلعة البيضاء عاد ليهاجم مجلس الأهلى دون سند، بل واعتاد تشويه صورة رموز النادى أمام الجماهير الحمراء.

يذكر أن مرتضى منصور أعلن أمس، وعقب زيارة وزير الشباب والرياضة خالد عبد العزيز لميت عقبة، سحب شكواه التى تقدم بها ضد محمود طاهر لحل المجلس الأحمر، لكنه اشترط اعتذار الأهلى عن تجاوز جماهيره فى حق رئيس الزمالك. 


 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى