شهد، اليوم الأربعاء، ارتفاع في الأسعار في الأسواق القطاعي والجملة، وذلك بسبب قرب حلول عيد الفطر وما تشهده البلاد من

شهد، اليوم الأربعاء، ارتفاع في الأسعار في الأسواق القطاعي والجملة، وذلك بسبب قرب حلول عيد الفطر وما تشهده البلاد من أوضاع سياسية غير مستقرة، أدت إلي ارتفاع أسعار الخضار والفاكهة.
وسجلت الفاكهة ارتفاعا في الأسعار، وزيادة الطلب علي البطيخ والمانجو والعنب في الأسواق القطاعي والجملة.
وسجل سعر الطماطم ارتفاعا في السوق القطاعي، حيث ترواح من 2.5 إلي 5 جنيهات في حين ترواح سعرها في الجملة من جنيه إلي 2 جنيه.
وتراوح سعر البطاطس من 3.5 إلي 4 جنيهات في سوق الجملة، وفي التجزئة تراوحت من 4 إلي 6 جنيهات.
والبامية مازالت مرتفعة حيث وصل سعرها في سوق الجملة من 4 إلي 7 جنيهات، وفي القطاعي من 8 إلي 10 جنيهات.
وتراوح سعر البصل في سوق الجملة من 1.8 إلي 2.7 جنيه، وترواح سعره في القطاعي من 3.5 إلي 4 جنيهات .
أما الفاصوليا ترواح سعرها في سوق الجملة من 3 إلي 4 جنيها ت و انخفض سعرها في القطاعي ليتر اوح من 5 إلي 7 جنيهات.
والفلفل الأخضر وصل سعره من 1 جنيه إلي 1.5 في الجملة، وفي القطاعي من 2 إلي 3 جنيهات.
وبالنسبة للفاكهة، فقد سجلت ارتفاعا في الأسعار، وإقبالًا شديدًا علي المانجو والبطيخ والعنب البناتي في الأسواق القطاعي والجملة.
وتراوح سعر العنب البناتي من 3 إلي 4 في الجملة، ومن 4.5 الي 7 في القطاعي وارتفع سعر المانجو من 8 الي 12 في القطاعي، أما الخوخ فمستقر في القطاعي حيث سجل 10 جنيهات .