اخبار-وتقارير
طالب الطاهر الهاشمي نقيب الاشراف بالبحيرة وعضو المجمع العالمي لال البيت في بيان له جميع الحكومات والمؤسسات الاسلامية وعلي رأسهاالازهر

كتبت :منار عثمان
طالب الطاهر الهاشمي نقيب الاشراف بالبحيرة وعضو المجمع العالمي لال البيت في بيان له جميع الحكومات والمؤسسات الاسلامية وعلي رأسهاالازهر الشريف الوقوف وقفة جادة وسريعة وحاسمة لوقف الابادة والتشريد الذي يمارس ضد طائفة "الروهينجا" في مينمار(بورمااقليم اراكان), والا سيكونوا شركاء بصمتهم في هذه الجريمة الشنعاء النكراء.
ودعا الهاشمي جميع المسلمين المشاركة في التعريف بقضية مسلمي الروهينجا قبل ان تكتمل ابادتهم,يذكر ان مينمار(بورما) يحكمه بوذيين ويمثل المسلمين فيه نسبة 10% من السكان وهي تتعرض للابادة والتشريد منذ ايام والعالم الاسلامي في صمت مريب عدا بيان ضعيف عن منظمة المؤتمر الاسلامي.