رياضة
ظهر أحمد حسام “ميدو”، رئيس قطاع الناشئين الحالى فى الزمالك والمدير الفنى الأسبق للفريق الأول، فى دائرة المدربين المرشحين لتدريب

ظهر أحمد حسام “ميدو”، رئيس قطاع الناشئين الحالى فى الزمالك والمدير الفنى الأسبق للفريق الأول، فى دائرة المدربين المرشحين لتدريب الأبيض، بعدما رشح مدرباُ إنجليزياً ليتولى قيادة أبناء ميت عقبة خلفاً للمقال حسام حسن.
علم، أن ميدو تحدث مع مسئولى الزمالك بشأن معرفته بمدرب إنجليزى الجنسية، ذو سيرة ذاتية جيدة، من الممكن أن يتولى تدريب الفريق، مشيراً إلى استعداده للتوسط بين الطرفين لإتمام التعاقد.
ومن المنتظر أن يرسل ميدو للإدارة البيضاء كل المعلومات الخاصة بالمدرب الإنجليزى، لدراسة السيرة الذاتية الخاصة به، وتحديد إمكانية التفاوض من عدمه بعد المقارنة بينه وبين الأسماء المرشحة.
يذكر أن الزمالك كان قد استقر أمس على التعاقد مع الصربى راجفيتش، إلا أنه تم تجميد الموقف بعد التشكيك فى مدرب غانا السابق واعتباره مدرب منتخبات فقط وغير قادر على النجاح مع الأندية، ليبقى فى الصورة أكثر من مدرب آخر مثل الأرجنتينى هيكتور كوبر والبرتغاليين باتشيوكا ودوراتى.