عاد إلى مطار القاهرة الدولي اليوم الاثنين “محمد يوسف” لاعب منتخب مصر للكونغ فو مرحلا بقرار من البعثة المصرية المشاركة
عاد إلى مطار القاهرة الدولي اليوم الاثنين “محمد يوسف” لاعب منتخب مصر للكونغ فو مرحلا بقرار من البعثة المصرية المشاركة فى بطولة العالم فى مدينة سان بطرسبرج الروسية بعد رفعه علامة “رابعة” خلال حصوله على الميدالية الذهبية فى البطولة .
صرحت مصادر أمنية بالمطار وصل اللاعب ” محمد يوسف رمضان ” على الطائرة الروسية القادمة من موسكو حيث أنهى إجراءات وصوله بدون مشاكل وتوجه إلى منزله , وصل بدون أية مرافقين مبعدا من البعثة التى تعود بعد إنتهاء فعاليات بطولة العالم .
يذكر أنه تم وقف اللاعب والحاصل على الميدالية الذهبية فى بطولة العالم للكونغ فو، وحرمانه من تمثيل مصر فى المحافل الدولية بداية من بطولة العالم المقبلة بماليزيا بسبب إشارته بعلامة “رابعة” التى يرفعها أنصار الجماعة المحظورة وارتدائه قميص مزين بالإشارة نفسها خلال حفل التتويج .
كان اللاعب قد فاز فى المباراة النهائية لوزن 90 كجم على اللاعب الإيرانى “أرمان بازيارى “بنتيجة 0/2، قبل أن يرفع شارة “رابعة” أثناء وجوده على منصة التتويج، وإرتداء تى شيرت يحمل شعار رابعة أثناء التتويج .