أخبار وتقارير

علقت صفحة الفريق أحمد شفيق، المرشح الرئاسي السابق علي شبكة التواصل الإجتماعي “فيسبوك” علي تصويت الرئيس محمد مرسي بمدرسة مصر

علقت صفحة الفريق أحمد شفيق، المرشح الرئاسي السابق علي شبكة التواصل الإجتماعي "فيسبوك" علي تصويت الرئيس محمد مرسي بمدرسة مصر الجديدة بدلاً من محافظة الشرقية قائلة:"إنها أول حالة تزوير بالقاهرة".
وأوضحت الصفحة أن مرسي قام بالتصويت بمصر الجديدة رغم أن اسمه مسجل بكشوف الناخبين بالزقازيق ويتحجج، على حد قول الصفحة، بأن عنوانه تغير إلي قصر الاتحادية رغم أن كشوف الناخبين لم تتغير منذ انتخابات الرئاسة.
كانت صفحة الفريق أحمد شفيق قد قامت بإعادة نشر خبر علي الصفحة الرسمية لحزب الحرية والعدالة مفاده أن الرئيس محمد مرسي قام بالتصويت في لجنة مصر الجديدة الإعدادية بنين بشارع إسماعيل رمزي بمصر الجديدة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى