فشل الزمالك في فرض المزيد من الضغوط على بتروجيت والاسماعيلي ثنائي الصدارة في المجموعة الثانية بالدوري المصري الممتاز لكرة القدم

فشل الزمالك في فرض المزيد من الضغوط على بتروجيت والاسماعيلي ثنائي الصدارة في المجموعة الثانية بالدوري المصري الممتاز لكرة القدم بعدما أهدر تقدمه ليتعادل 1-1 مع ضيفه حرس الحدود في مباراة شهدت اقتحام مشجعين للمدرجات يوم الاحد.
وتصدى القائم الايسر لتسديدة عبد الله ابراهيم مهاجم الحدود بعد مرور ست دقائق من زمن اللقاء قبل ان يتقدم الزمالك مبكرا في الدقيقة التاسعة من ركلة جزاء عن طريق محمد ابراهيم.
وضغط الحدود بقوة لينقذ الحارس عبد الواحد السيد مرماه من هجمة خطيرة لأحمد سالم صافي قبل نهاية الشوط الاول بسبع دقائق.
وعاد السيد ليتصدى لركلة حرة مباشرة من المعتز بالله اينو لاعب الزمالك السابق قبل دقيقة واحدة من نهاية الشوط الأول.
وشهدت الدقائق الأولى من الشوط الثاني اقتحام مجموعة من المشجعين للمدرجات واشعلوا العابا نارية لكنهم غادروا سريعا.
وكان الاتحاد المصري قرر اقامة مباريات الدور الأول من الدوري هذا الموسم بدون جمهور.
واستحوذ الزمالك على الكرة لفترات طويلة في الشوط الثاني لكن هجمات الحدود اتسمت بالخطورة وتصدى السيد لضربة رأس من عبد السلام نجاح بعد مرور ساعة من زمن اللقاء.
وتعادل الحدود عن طريق صافي الذي وضع الكرة في المرمى من وضع انفراد قبل ربع ساعة من النهاية.
وحاول ابراهيم مهاجم الزمالك اللحاق بالكرة لكنها اصطدمت به وهي في طريقها الى الشباك.


-390x220.jpg)
