محافظات
فى واقعة مؤسفة قام 9خريجين من كليات مختلفة بانتحال صفة طلاب فى المرحلة الاعدادية وأداء الامتحان بدلا من تلاميذ الصفين

المنوفية – طاهر الحصرى
فى واقعة مؤسفة قام 9خريجين من كليات مختلفة بانتحال صفة طلاب فى المرحلة الاعدادية وأداء الامتحان بدلا من تلاميذ الصفين الأول والثاني الإعدادي في الدور
الثاني بمدرسة اعدادية ببركة السبع محافظة المنوفية, تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق.
حيث تلقى اللواء شريف البكباشى مدير أمن المنوفية، إخطارًا من مأمور مركز بركة السبع يفيد بورود بلاغ من محمد محمد حسن 45 سنة ، ناظر ومدير مدرسة
محيي الجرواني الإعدادية بتمكنه من ضبط 7 خريجين بانتحال صفة طلاب وأداء الامتحان بدلا من تلاميذ المدرسة في الدور الثاني في الصفين الأول والثاني .
تم تحرير محضر رقم 4229 إداري مركز بركة السبع وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيق ، واعترف الخرجين بأدائهم الامتحان بدلا من تلاميذ المدرسة .



