اخبار-وتقارير

قال وكيل كلية الحاسبات و المعلومات بجامعة حلوان اليوم الأحد أثناء إضراب عدد كبير من الطلاب ، بأن هناك جهود

قال وكيل كلية الحاسبات و المعلومات بجامعة حلوان اليوم الأحد أثناء إضراب عدد كبير من الطلاب ، بأن هناك جهود من قبل إدارة الكلية للضغط على رئاسة الجامعة للإفراج عن الطلاب المحتجزين ، وأكد عند عرضه على رئيس الجامعة الأمر عقب بأن الطلاب المحتجزين هم من “الخلايا النائمة” التابعة لجماعة الإخوان المسلمين .

و صرح أثناء خروجه للطلاب المضربين ” إننا جميعًا نعلم بأن القضاء لا يحتكم على قضايا حقيقية ضد الطلاب المعتقلين و أنه ذو توجيه سياسي خاصة في قضية المحتجزين ” .

و أضاف أنه عند عرض الأمر على رئيس الجامعة بأن كان رده بأن الجامعة غير مسؤولة عن الطلاب المحتجزين نظرًا لاحتجازهم من بيوتهم و ليس من الجامعة ، لذا لا علاقة للجامعة بالأمر “على حد قوله” .

وأفاد مراسلنا أن وكيل كلية الحاسبات هو أحد منظمي الإضراب .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى