أخبار وتقارير

قضت المحكمة الجنائية في مدينة انتويرب البلجيكية، الإثنين، في حكم أول من نوعه، بسجن متطرف بلجيكي عائد من سوريا بالسجن

قضت المحكمة الجنائية في مدينة انتويرب البلجيكية، الإثنين، في حكم أول من نوعه، بسجن متطرف بلجيكي عائد من سوريا بالسجن 28 عاماً بعد إدانته "بارتكاب جريمة قتل، بدافع إرهابي" هناك.

 
ونقلت وكالة الأنباء البلجيكية، بلغا، أن المتطرف العائد إلى بلاده، حكيم. إي 24 سنة، مثل أمام المحكمة إلى جانب 5 متهمين آخرين، ولكن المحكمة قضت بإدانته منفرداً بالسجن 28 عاماً، و 10 سنوات من تقييد الحركة والخضوع لرقابة القضاء بعد انقضاء العقوبة.

واتهمت السلطات حسب الصحيفة الإرهابي البلجيكي، بذبح شخص مجهول في سوريا، وتصوير الجريمة بالفيديو، وبثها على الانترنت.

وبمجرد عودته إلى بلجيكا، اعتقل المتطرف البلجيكي بتهمة ارتكاب جريمة إرهابية في الخارج، وقتل شخص في سوريا، في سابقة قضائية من نوعها. 
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى