اخبار-وتقارير

كشف اللواء محمد نور الدين مساعد وزير الداخلية الأسبق، أن محمود عزت القائم بأعمال مرشد جماعة الإخوان المحظورة، ومحمود غزلان

كشف اللواء محمد نور الدين مساعد وزير الداخلية الأسبق، أن محمود عزت القائم بأعمال مرشد جماعة الإخوان المحظورة، ومحمود غزلان المتحدث باسمها، متواجدان داخل مصر ويديران الجماعة بشكل سرى، مبرراً ذلك بأنهم لم يظهروا فى أى وسيلة إعلامية، ولم يظهر "عزت" فى أى اجتماع للتنظيم الدولى أو حتى بخطاب من مقر اختبائه بغزة كما يدعى البعض.

وأضاف "نور الدين"  "من منطلق الحث الأمنى، فإن كل الشواهد تشير إلى تواجدهما داخل مصر، إلى أن يثبت العكس"، لافتاً إلى أن المثلث الذى كان يحرك الجماعة ويلقى الدعم من الخارج هم "العريان وعزت وغزلان"، ولم يتبق منهم سوى "عزت وغزلان" ويديران الجماعة بشكل تحريضى للعنف.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى