سياحة
كشف رئيس غرفة تجارة وصناعة البحرين عصام فخرو، إلى أن سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج لسيارات فورمولا 1 في

كشف رئيس غرفة تجارة وصناعة البحرين عصام فخرو، إلى أن سباق جائزة البحرين الكبرى لطيران الخليج لسيارات فورمولا 1 في البحرين، حقق إيرادات تبلغ 500 مليون دولار.
وأعرب في تصريحات نشرتها صحيفة الحياة عن اعتزاز القطاع الخاص بالثقة العالمية بالبحرين، مع استضافتها حدثاً عالمياً بهذه الأهمية، منوهاً إلى قدرة البحرينيين على العمل في مجال يحقق عائدات رياضية واقتصادية واستثمارية وإعلامية كبيرة.
وأشار إلى أن السباق حقق نتائج إيجابية لقطاعات تجارية وخدمية محلية أولها القطاع السياحي حيث ارتفعت معدلات إشغال المطاعم والفنادق والشقق الفندقية، إضافة إلى تحريك قطاع الخدمات من مواصلات واتصالات وتأجير سيارات وتموين وشحن وتجارة تجزئة ومجمعات تجارية، وقطاعات اقتصادية وتجارية واستثمارية أخرى.

