اخبار-وتقارير
نشر موقع صحيفة “معاريف” الإسرائيلية أن الرئيس المصري المنتخب “محمد مرسي” قد بعث رسالة عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي
كتب :أمير عبدالكريم
نشر موقع صحيفة "معاريف" الإسرائيلية أن الرئيس المصري المنتخب "محمد مرسي" قد بعث رسالة عبر حسابه على موقع التواصل الإجتماعي "تويتر" وجه خلالها دعوة لرئيس الوزراء الإسرائيلى "بنيامين نتنياهو" والرئيس "شيمون بيريز" لزيارة القاهرة.
وقد نشر الموقع صورة تظهر الدعوة على حساب الرئيس المصري ، وتسائل عن صحة نسب هذا الحساب للرئيس المصري الذي وجه من خلاله تلك الدعوة الرسمية لنتنياهو وبيريز لزيارة القاهرة . وأضاف الحساب المنسوب لـ"مرسي" أنه وجه رسالة لرئيس الوزراء الإسرائيلى يؤكد فيها الحفاظ على إتفاقية السلام مع إسرائيل وإستعداده لإستمرار التعاون بين البلدين .
ومن جانبه ، أكد مكتب الرئيس ومكتب رئيس الحكومة الإسرائيلى عدم وجود أية معلومات لديه حول هذه الدعوة ، وأنه لم تصل أية دعوات من الرئيس المصري .
