أخبار وتقارير

واصلت الأجهزة الأمنية في كرداسة حملاتهما المكثفة لضبط العناصر المتهمة باقتحام قسم الشرطة، وحاصرت مدخل قرية عابدين بعدد من المدرعات

واصلت الأجهزة الأمنية في كرداسة حملاتهما المكثفة لضبط العناصر المتهمة باقتحام قسم الشرطة، وحاصرت مدخل قرية عابدين بعدد من المدرعات وسيارات العمليات الخاصة، لضبط المتهمين.

وتمكنت قوات الأمن من القبض على اثنين من المتهمين باقتحام قسم كرداسة، وصادر بحقهم أمر ضبط وإحضار من النيابة.

وحلقت طائرتان «هليكوبتر» تابعتان للقوات المسلحة فوق قرية «بني مجدول» و«كفر غطاطي»، وميدان الرماية لرصد بعض العناصر المختبأة داخل الزراعات القريبة من قريتي كرداسة وناهيا، والمتهمة بإطلاق أعيرة نارية على كمين الشرطة العسكرية في الميدان.

وقال مصدر أمني  إن الأجهزة الأمنية ستشن حملة مكبرة على منطقة الزراعات، لضبط بعض العناصر الإرهابية الهاربة من ناهيا وكرداسة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى