رياضة

وصفت صحيفة “QS SPORT” الايطالية، الدولى المصرى محمد صلاح بـ “الظاهرة”، بعد المستويات الرائعة التى قدمها “الفرعون المصرى”

 وصفت صحيفة “QS SPORT” الايطالية، الدولى المصرى محمد صلاح بـ “الظاهرة”، بعد المستويات الرائعة التى قدمها “الفرعون المصرى” مع فيورنتينا الإيطالى الذى انضم لصفوفه، خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، قادماً من تشيلسى الإنجليزى على سبيل الاعارة حتى نهاية الموسم.


 
وأشارت الصحيفة، إلى أن نادى فيورنتينا يعتزم إطلاق صفحة جديدة عبر مواقع التواصل الاجتماعى “تويتر”، و”فيس بوك” باللغة العربية، فى ظل الشعبية الواسعة التى بات يتمتع بها النادى فى مصر منذ انضمام محمد صلاح.
 
 
كما أشادت صحيفة “مترو” الإنجليزية بانطلاقة المصرى الدولى محمد صلاح مع فيورنتينا الإيطالى، الذى يلعب له على سبيل الإعارة من تشيلسى الإنجليزى، حتى نهاية الموسم.

شارك صلاح مع فيورنتنيا 3 مرات من بداية المباراة و3 مشاركات كبديل بما يعادل 358 دقيقة وسجل 4 أهداف بمعدل هدف كل 89.5 دقيقة.
 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى