اخبار-وتقارير
وصف الدكتور على السلمى، نائب رئيس الوزراء الأسبق، حالة الهجوم الموجهة فى الأيام الماضية ضد الدكتور محمد البرادعى، نائب رئيس
وصف الدكتور على السلمى، نائب رئيس الوزراء الأسبق، حالة الهجوم الموجهة فى الأيام الماضية ضد الدكتور محمد البرادعى، نائب رئيس الجمهورية، بـ"الشرسة والمقصودة" من طرفين معروفين للجميع وهما جماعة الإخوان المسلمين وفلول نظام مبارك.
وتابع السلمى عبر صفحته بموقع "فيس بوك"، إن الهجوم والنيل من سمعة البرادعى جاء بناء على معلومات مغلوطة من الأساس، فهو تحدث عن رفضه للحل العنيف فى فض اعتصام رابعة، وأن يكون فض الاعتصام بشكل قانونى وسلمى.
ووصف السلمى مهاجمى البرادعى بأنهم لا يقلّون فاشية عن جماعة الإخوان المسلمين، إذ إنهم يقبلون بفض الاعتصام بالقوة الذى من الممكن أن ينتج عنه ضحايا بالمئات.


