يغادر مطار القاهرة الدولى، مساء اليوم الثلاثاء وزير الخارجية نبيل فهمى، متجها إلى الغردقة، على متن الخطوط الداخلية المصرية.

يغادر مطار القاهرة الدولى، مساء اليوم الثلاثاء وزير الخارجية نبيل فهمى، متجها إلى الغردقة، على متن الخطوط الداخلية المصرية.
وكانت الأجهزة الأمنية بمطار الغردقة، قد رفعت حالة الطوارئ والاستنفار القصوى لتأمين الحركة السياحية الوافدة للمنطقة بمناسبة أعياد رأس السنة، حيث فرضت إجراءات أمنية صارمة داخل وخارج المطار.
وقال اللواء سامى عبد المنعم، مدير عام المطار، إن المطار استقبل أمس الاثنين 55 رحلة طيران منها 44 رحلة شارتر قادمة من الخارج و11 داخلى كان على متنها نحو 7 آلاف راكب.
وأضاف:" من أهم الشخصيات التى قدمت من القاهرة عمرو موسى، رئيس لجنة الخمسين، والكاتب الصحفى محمد حسنين هيكل، ونبيل العربى أمين عام الجامعة العربية والفنانة ليلى علوى".
كان المطار قد استقبل أمس الأول الأحد 64 رحلة شارتر وداخلى كان على متنها نحو 9 آلاف سائح من الأجانب والمصريين.
وقال حاتم منير، أمين غرفة المنشآت الفندقية، إن نسب الإشغالات الفندقية خلال تلك الفترة لم تتعد 55% على مستوى المقاصد السياحية.
 
 
					 
					



