يقوم الدكتورعبدالمنعم أبوالفتوح بزيارة محافظتي أسوان والأقصر تبدأ اليوم وتنتهي يوم الأحد الموافق 15 أبريل، وذلك ضمن برنامج جولاته
كتبت:منار عثمان
يقوم الدكتورعبدالمنعم أبوالفتوح بزيارة محافظتي أسوان والأقصر تبدأ اليوم وتنتهي يوم الأحد الموافق 15 أبريل، وذلك ضمن برنامج جولاته الإنتخابية التي يقوم بها في جميع محافظات مصر، وتأتي هذه الزيارات المتعددّة لمشاركته المواطنين في وضع برنامجه الإنتخابي ومعرفة أولوياتهم وآليات تنفيذها.
ويبدأ اليوم أبوالفتوح برنامجه بزيارة مستشفى مجدي يعقوب لجراحات القلوب بمدينة أسوان، كما يلتقي بمشايخ قبائل البشايرة والعبابدة حلايب وشلاتين، بجولة ميدانية بالشوارع الرئيسية في الحيّ التجاري، ويعقد موتمراً بنادي أسوان الرياضي، ويختتم يومه بلقاء رموز النوبة، ثم في اليوم الثاني يعقد جلسة في قري النوبة يلتقي فيها برموز النوبيين والأسوانيين والصعايدة هناك، ويبدأ عدة زيارات بمدينة دراو، كما يتوجه لزيارة الشيخ "سيد الإدريسي"، ويزور قبائل بنبان، ويقوم بجولة ميدانية بمدينة كوم أمبو، ليختتم يومه بمؤتمر جماهيري ً في شارع بورسعيد بمدينة كوم أمبو، بعدها يلتقي أهالي نصر النوبة في ساحة أبوسمبل وكلابشة.
ويقوم عبدالمنعم يوم السبت القادم بجولة في منطقة موقف الأقاليم، ثم لقاء مع متطوعي حملة ترشّحه رئيساً لمصر بالمحافظة، يليه زيارة لمعبد إدفو، كما يقوم بجولة في موقف الرمادي وموقف السلامية.
ويختتم أبوالفتوح زيارته في يوم الأحد ، بعقد لقاء بنقابة الأطباء بأسوان، ثم يلتقي خطباء وأئمة الأزهر داخل مسجد أبوالحجاج، كما يزور معبد الأقصر، ويقوم بجولة في أرمنت الوابورات، يتجه بعدها في مسيرة لعقد مؤتمراً جماهيرياً بمركز إسنا، بمحافظة الأقصر.

