رياضة
يواصل المنتخب الأول تدريباته على الملعب الفرعى لاستاد القاهرة، استعداداً لمواجهة السنغال ضمن مباريات الجولة الخامسة للتصفيات المؤهلة
يواصل المنتخب الأول تدريباته على الملعب الفرعى لاستاد القاهرة، استعداداً لمواجهة السنغال ضمن مباريات الجولة الخامسة للتصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا 2015 .
ولم يستقر الجهاز الفنى على عدد من المراكز للدفع بها من بداية لقاء السنغال، حيث يرغب الجهاز فى الدفع بنفس تشكيلة مباراتى بتسوانا مع إجراء بعض التعديلات البسيطة منها المفاضلة بين الدفع بأى من خالد قمر أو عماد متعب فى قيادة هجوم الفريق وإن كان الأقرب هو بدء اللقاء بقمر على أن يتم الدفع بمتعب فى الشوط الثانى.
كما يواجه المنتخب أزمة فى الجبهة اليسرى بسبب الدفع بصبرى رحيل أو أحمد فتحى وإن كان هناك نية لدى الجهاز هو الاعتماد على رحيل مع إشراك فتحى فى مركز الظهير الأيمن أو الدفع به فى وسط الملعب فى حالة الدفع بأحمد المحمدى كظهير أيمن، بينما تم الاستقرار على الدفع بأحمد الشناوى فى حراسة المرمى أمامه محمد نجيب وعلى جبر ثنائى الدفاع وفى الوسط محمد الننى وإبراهيم صلاح أمامهم وليد سليمان ومحمد صلاح وخالد قمر قمر مهاجم وحيد.