محافظات

تمكنت الأجهزة الأمنية بالمنيا من ضبط قيادى بالجماعة الإسلامية، والصادر بشأنه قرار ضبط وإحضار من النيابة العامة، لاتهامه فى أحداث

تمكنت الأجهزة الأمنية بالمنيا من ضبط قيادى بالجماعة الإسلامية، والصادر بشأنه قرار ضبط وإحضار من النيابة العامة، لاتهامه فى أحداث العنف الأخيرة بالمنيا، وإطلاق أعيرة نارية أدت إلى وفاة أحد المواطنين بمدينة المنيا.

وصرح مصدر أمنى مسئول بالمنيا بأن مباحث قسم شرطة المنيا ألقت القبض على ياسر زيدان صالح، القيادى بالجماعة الإسلامية بالمنيا أحد المتهمين بأعمال حرق وإطلاق الرصاص بمدينة المنيا، ما أدى إلى وفاة المواطن عصام جلال محمد حسن، مشيرا إلى أن الخطة الأمنية مستمرة لتعقب وضبط العناصر الإجرامية التى قامت باقتحام المواقع الشرطية والتعدى على المواطنين وترويعهم والصادر بحقهم قرارات ضبط قضائية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى