أخبار وتقارير

ويطالب الرئيس بالتنحى اذا كنت تحب مصر

أعلن النائب محمد الحنفى أبو العينين، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد بمجلس الشورى، استقالته من مجلس الشورى، بسبب ما سماه "تعنت الحزب الحاكم" وسيطرته على مفاصل ومصالح الدولة منفرداً".

وقال "أبو العينين"  إنه أبلغ مكتبه بإرسال استقالته من عضوية مجلس الشورى إلى الدكتور أحمد فهمى، رئيس مجلس الشورى، لأنه يشعر بعدم جدوى وجوده كنائب فى مجلس الشورى، مشيراً إلى أنه يعانى من صدمة عصبية ونفسية وسياسية سيئة بسبب خطاب الرئيس محمد مرسى بالأمس، مشيراً إلى أنه لن يأتى إلى المجلس مرة أخرى.

وأشار إلى أن خطاب الرئيس مرسى "كارثة" ولم يقدم جديداً، مؤكداً أن الشعب كان ينتظر من الرئيس "لم الشمل"، وأن كل قراراته جاءت متأخرة، على حد قوله.

وحمّل النائب الوفدى المستقيل رئيس الجمهورية والحكومة مسئولية العنف الذى تشهده البلاد،، وخاطبه: "أطالبك يا سيادة الرئيس بالتنحى إذا كنت تحب مصر".

وأوضح "أبو العينين" أن الخطاب كان متضارباً ومتناقضاً مع تصريحات وزراء الحكومة، خاصة فيما يتعلق بمشكلات الكهرباء والوقود والأزمات الاقتصادية، مشيراً إلى أن حديث الرئيس عن أفراد بعينهم، قلّل من وضعه كرئيس منتخب للبلاد، على حد قوله.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى