محافظات

بنى سويف – مصطفى عرفة تصاعدت حدة أزمة نقص الوقود بجميع أنواعه من سولار وبنزين 80 و90 و92 ببنى سويف،

بنى سويف – مصطفى عرفة

تصاعدت حدة أزمة نقص الوقود بجميع أنواعه من سولار وبنزين 80 و90 و92 ببنى سويف، وتسببت فى إصابة مظاهر الحياة بما يشبه الشلل وسط صمت مطبق من جميع المسئولين.
فيما شهدت محطات التموين بالقرى والمدن تكدساً كبيراً من جميع أنواع المركبات الخاصة والأجرة فى طوابير استطالت لمسافات طويلة، مما أدى إلى إحداث شلل مروي بوسط مدينة بنى سويف وأوقف الحركة تماما فى مراكز إهناسيا وببا وسمسطا لوجود محطات التمويل داخل الكتل السكنية وبالشوارع الرئيسية بهذه المراكز، فضلا عن اندلاع العديد من المشاجرات بين السائقين داخل المحطات للتسابق على أولوية التمويل.
وأكد سائقو التاكسيات والسرفيسات التى تعمل داخل مدينة بنى سويف أنهم يقضون فى طوابير السولار ساعات طويلة أكثر من تلك التى يقضونها فى مباشرة أعمالهم وأرزاقهم أو للراحة فى منازلهم مع ذويهم.
وأشار السائقون إلى أن أزمة نقص السولار والبنزين استفحلت وأنهم عجزوا عن وجود حلول لها، مطالبين بالضغط على المسئولين من أجل إيجاد حل للأزمة فى ظل صمت مطبق ومريب من جميع القيادات التنفيذية والأمنية على مستوى المحافظة، بينما اكتفى ممدوح الغندور مدير عام تموين المحافظة بقوله "كلها يومين واطلع معاش اسألوا اللى جاى بعدى

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى